Switch industriale rinforzato 12 porte Gigabit PoE+ gestibile layer 2+ su guida DIN

TI-PG1284i   (Version v1.0R)

• Involucro metallico rinforzato di grado IP30 con attacco per guida DIN
  • Intervallo esteso di temperatura da - 40 a 75 °C (da -40 a 167 °F)
  • 8 porte Gigabit PoE+ (802.3at), 4 slot Gigabit SFP ed 1 porta console
  • Budget di potenza totale 240 Watt
  • Doppio ingresso ridondato di alimentazione e uscita relay allarme
  • Gestione tramite CLI (Console / Telnet / SSH), Web (HTTP / HTTPS), SNMP v1 / 2c / 3
  • Supporto 802.1Q / Q-in-Q VLAN ed IGMP Snooping / MLD / MVR
  • Supporto QoS 802.1p / DSCP / programmazione della coda (SPQ / WRR)
  • Alimentatore venduto a parte (modelli: TI-S24048)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG1284i (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG1284i (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.