Router concurrent dual band wireless n

TEW-671BR   (Version V1.0R)

• La tecnologia concurrent dual band crea due distinte reti wireless n contemporaneamente
  • Streaming wireless di contenuti HD sulla meno utilizzata frequenza 5GHz, navigazione su internet sulla frequenza 2.4GHz.
  • Fino a 12 volte più veloce e 4 volte più estesa di una rete wireless g*
  • Con funzione WPS (Wi-Fi Protected Setup) e codifica wireless avanzata
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-671BR (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.