Kit per rete domestica wireless N

TEW-652BRPK   (Version V1.0R)

• Crea una rete wireless ad elevate prestazioni con il router domestico e l'adattatore USB wireless n
  • Streaming video, download dei file, conversazione online e videogiochi, tutto in wireless
  • La codifica wireless avanzata ed il doppio firewall offrono solida sicurezza
  • Collega l'adattatore USB wireless n alla semplice pressione di un pulsante con la tecnologia WPS
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-652BRPK (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.