Upgrader Wireless N300 Easy-N

TEW-637AP   (Version v3.0R)

• Non buttate i vostri router cablati o wireless, aggiornateli a wireless n ad alta velocità
  • Nessuna installazione richiesta, basta collegarli al proprio router esistente
  • Risparmio elettrico fino al 50% con la tecnologia GREENwifi
  • Secure Wireless Protected Setup (WPS) toccando semplicemente un pulsante
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-637AP (Version v3.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-638APB (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.