Adattatore USB wireless G 54 Mbps con rilevatore di hotspot e memoria da 512 Mb

TEW-429UF

• rileva le reti wireless in pochi secondi senza accendere il laptop
  • il display LCD indica nome della rete, tipo e potenza delle reti wireless rilevate
  • salva i dati sul flash drive integrato
  • metti in rete il tuo laptop o PC con l'affidabilità e le prestazioni del wireless g
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-429UF  has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.