Internet Camera Server wireless

TV-IP100W   (Version C1)

• Nessuna necessità di connessione Ethernet, il video è trasmesso tramite segnale wireless criptato
  • per visualizzare lo streaming video e registrare da qualunque connessione internet
  • goditi l'elevata qualità dello streaming video in VGA
  • motion detection, allarmi e-mail e tante altre funzioni programmabili con il software gratuito
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP100W (Version C1) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.