Doppia antenna omnidirezionale da interno 7 dBi

TEW-AI77OB   (Version v1.1R)

• Le antenne “high gain” estendono la copertura wireless su un'area più vasta
  • Le antenne sono regolabili in verticale a 180° e in orizzontale a 360°,  offrendo una copertura ottimale del segnale
  • La base dell'antenna può essere montata su quasi ogni superficie
  • Funziona con apparecchi 2.4GHz wireless b, g e n
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-AI77OB (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-AI07OB (Version 1.0R). For a list of discontinued products, click here.