Server di stampa wireless 2 porte USB/parallela

TEW-P11G   (Version 1.0R)

• Trasforma la maggior parte di stampanti indipendenti USB e parallele in una risorsa di rete wireless condivisa*
  • Il server di stampa wireless compatto consente agli utenti di collocare le stampanti in quasi ogni posizione accessibile.
  • Stampa USB 2.0 e parallela ad alta velocità
  • Gestione del server di stampa attraverso il browser internet
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-P11G (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.