Convertitore industriale rinforzato da 100/1000 Base-T ad SFP

TI-F11SFP   (Version v1.0R)

• Convertitore rinforzato con protezione IP30 da 100/1000 Base-T Ethernet ad SFP
  • La porta SFP ospita fibra sia multimodale che monomodale
  • Distanze fino ad 80 km su rete in fibra con il modulo TEG-MGBS80 SFP
  • Inclusi guida DIN e supporti a parete
  • Intervallo operativo esteso di temperatura da -40 a 75 ºC (da -40 a 167 ºF)
  • Doppio ingresso ridondato di alimentazione con protezione da sovraccarichi di corrente
  • Alimentatore venduto a parte (modello TI-M6024)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-F11SFP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-F11SFP (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.