108Mbps 802.11a+g Wireless AP Router

TEW-511BRP

• godi di elevate velocità di throughput e di meno interferenze con la tecnologia dual band
  • velocità 2 volte superiore al wireless g*
  • streaming video, download dei file e videogiochi senza calo del segnale wireless
  • doppio firewall e codifica wireless avanzata assicurano una robusta sicurezza
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-511BRP  has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.