54Mbps 802.11a/b/g Wireless USB 2.0 Adapter with HotSpot Detector

TEW-509UB   (Version 1.1R)

• rileva le reti wireless in pochi secondi senza accendere il laptop
  • il display LCD indica nome e potenza della rete wireless nella zona
  • godi di elevate velocità di throughput e di meno interferenze con la tecnologia dual band
  • velocità 2 volte superiore al wireless g*
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-509UB (Version 1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.