16-Channel HD NVR con 4 TB HDD

TV-NVR2216D4   (Version v1.0R)

• Registratore video rete 16 canali
  • Gestisce fino a 16 telecamere* TRENDnet
  • Registrazione simultanea HD video 1080p per tutti i canali
  • Il 4 TB HDD preinstallato fornisce una settimana di registrazione video 1080p continua***
  • Due baie SATA II 3,5' supportano fino a 12 TB di memoria (6 TB per vano, HDD venduti separatamente)
  • Riproduzione video avanzata
  • Montabile a rack
  • Telecamera di rete conforme ONVIF supporta
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-NVR2216D4 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-NVR416 (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.