Kit monitor per videocamera wireless 7" SecurView

TV-M7110WK   (Version 1.0R)

• Monitora la tua casa o ufficio con il server per videocamera IP wireless e la videocamera IP wireless monitor da 7” (in dotazione).
  • Visualizza sino a 4 videocamere TRENDnet su uno schermo o alterna le diverse videocamere (videocamere supplementari vendute separatamente).
  • Funziona senza necessità di computer
  • Programma gli allarmi di rilevamento movimento e pianifica le sessioni di registrazione dal server per videocamera IP wireless*.

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-M7110WK (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.