Telecamera di rete bullet PoE IR WDR 2MP H.265 da Interno / Esterno

TV-IP326PI   (Version v1.0R)

• Video HD 2MP (1920 x 1080) a 30 fps
  • LED IR celati smart per una visione notturna fino a 30 metri (98 ft.)
  • Classificazione climatica esterna IP67
  • Bilanciamento digitale dell'immagine dell'ampio intervallo dinamico 120dB
  • Risparmia sui costi d'installazione con Power over Ethernet (PoE)
  • Registrazione del Programma per rilevazione movimento e allarmi via email
  • Slot scheda MicroSD (fino a 128GB)
  • Applicativo mobile gratuito iOS® e applicativo mobile Android

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP326PI (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.