Server di stampa wireless 3 porte

TEW-P21G   (Version B1.xR)

• trasforma una stampante indipendente USB o parallela in una risorsa di rete condivisa
  • utilizza il server di stampa wireless per posizionare la stampante nel luogo più accessibile
  • progettato per alloggiare 2 stampanti con porta USB ed 1 stampante con porta parallela
  • stampa USB 2.0 ad alta velocità
  • gestisci a distanza il server di stampa tramite browser o web utility
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-P21G (Version B1.xR) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.