Router wireless tripla banda AC3200

TEW-828DRU   (Version v1.1R)

• Tre bande WiFi simultanee massimizzano la velocità dei dispositivi in rete
  • AC3200: bande AC1 1300 Mbps + AC2 1300 Mbps + N 600 Mbps
  • La tecnologia Smart Connect raggruppa automaticamente i dispositivi AC più lenti ed i più veloci per separare le bande WiFi AC
  • WiFi pre-crittografato per comodità
  • Porte cablate tutte Gigabit
  • Porte di condivisione SuperSpeed USB 3.0 ed USB 2.0
  • Processore dual core 1 GHz di prestazioni eccellenti
  • Creazione di reti ospiti isolate
  • Compatibile con firmware open source DD-WRT**
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-828DRU (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.