Kit Controller Wireless Dual Band AC1200

TEW-821DAP2KAC   (Version v1.0R)

• Gestione AP centralizzata
  • Include due punti di accesso AC1200 wireless dual band con iniettori PoE
  • Controller wireless con cinque porte gigabit
  • Gestisce fino a 128 punti di accesso wireless
  • Compatibile con TEW-755AP, TEW-821DAP, TEW-825DAP e TEW-826DAP*
  • Supporta la gestione risorsa radio IEEE 802.11k e il roaming veloce 802.11r
  • La correttezza dell'orario di trasmissione bilancia le risorse di larghezza di banda wireless del client
  • Portale captive per applicazioni hotspot
  • Gestione della larghezza di banda SSID e del client
  • Carica planimetrie per creare WAP Maps™ per una panoramica visiva di ciascuna posizione dei punti di accesso
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-821DAP2KAC (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.