Custodia per videocamera da esterno

TV-H100   (Version V1.0R)

• La struttura in alluminio certificata IP66 protegge da condizioni atmosferiche estreme
  • Facile da installare e montabile sulla maggior parte delle superfici, grazia al kit di montaggio incluso.
  • Definisci la posizione fissa definitiva della tua custodia spostandola in modo che copra tutto il campo di visualizzazione desiderato
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-H100 (Version V1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.