Kit di estensione KVM DVI con supporto audio

TK-DEX5   (Version v1.0R)

• Supporta controlli KVM per distanze fino a 50m (164 piedi)
  • Collega uno switch KVM TRENDnet per gestire server multipli
  • Utilizza cavo di Cat 5e per collegarsi a unità locali e remote
  • Dispone di tecnologia EDID che consente la trasmissione sul cavo di Cat 5e
  • Qualità video superiore –fino a 1920x1200 (40m); 1080p (40m); 1080i (50m)
  • Porte per tastiere e mouse USB
  • Porta dispositivo USB
  • Audio stereo
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-DEX5 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.