Access point PoE doppia banda AC1200

TEW-821DAP   (Version v1.0R)

• Access point PoE AC1200 ad alte prestazioni
  • AC1200: bande simultanee 867 Mbps WiFi AC + 300 Mbps WiFi N
  • Modalità Access Point, Client, WDS AP, WDS Bridge, WDS Station e Repeater
  • Gestione della rete WiFi, assiste le utility del software incluso
  • Porta LAN Gigabit PoE
  • L'involucro a basso profilo bianco sporco si armonizza nell'ambiente
  • Piastra di montaggio
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-821DAP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.