SUPPORTO PREMIUM TRENDNET
Il Supporto Premium di TRENDnet non solo ti può aiutare nell’uso del tuo prodotto hardware, ma anche con tua intera rete, i computer, i dispositivi mobili, la sicurezza di rete ed i software più diffusi. Noi sappiamo quanto sia prezioso il tuo tempo. Ecco perchè siamo disponibili tutto il giorno, tutti i giorni ed anche durante le festività più importanti.
Supporto completo per
la tecnologia domestica
Servizio tecnico di consulenza
Supporto 24/7 -
Non chiudiamo mai!

Diamo supporto per risolvere problemi che riguardano le installazioni, gli aggiornamenti, la sicurezza e la connettività della tua rete.
CHIAMA ORA: +1-866-994-1451

PCs & Dispositivi Controlliamo il tuo PC, la tua stampante e le periferiche Diamo supporto per i marchi più noti Rete Domestica Diamo supporto completo per la rete domestica Controlliamo modem e router Internet & VoIP Configurariamo linee DSL/Broadband/VoIP Miglioriamo le prestazioni e la sicurezza Sicurezza del PC Ti difendiamo da virus, SPAM & malware Microsoft Windows Ti guidiamo nella configurazione, da Windows 95 alle successive versioni Software conosciuti Diamo supporto per MS Office, Adobe, e molti altri software