8-facher 10/100 MBit/s Layer 2 Managed Switch

TE100-S800i
  • 8 x 10/100Mbps Auto-MDIX Fast Ethernet ports
  • Supports Layer 2 features such as Port Trunking, SNMP, IGMP, VLAN and more
  • 3.8Gbps switching capacity

Ausgelaufene Produkte
The TE100-S800i  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
  • Hardware
  • Standards
  • IEEE 802.3 10Base-T Ethernet; IEEE 802.3u 100Base-TX Fast Ethernet
  • IEEE 802.3x Datenflusskontrolle; IEEE 802.1D Spanning Tree IEEE 802.1q Tag-basierendes VLAN; IEEE 802.1p Serviceklasse
  • IEEE 802.3ad Link-Bündelung
  • Schnittstelle
  • 8 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX RJ45 Fast-Ethernet-Ports
  • Paket-Filter-/Forwarding-Rate
  • Ethernet 100 MBit/s: 148.800 Pakete pro Sekunde pro Port Ethernet 10 MBit/s: 14.880 Pakete pro Sekunde pro Port
  • Kabel
  • Fast Ethernet: UTP/STP Kat. 5, EIA/TIA-568 100 Ohm, max. 100 Meter
  • Konsolen-Port
  • RS-232, 9-polige serielle Anschlussbuchse (passendes serielles Kabel im Lieferumfang enthalten)
  • Protokoll/Topologie
  • (CSMA/CD) / Star
  • Pufferspeicher
  • 2 MBit/s Datenpuffer
  • Filteradressentabelle
  • 8.000 MAC-Adresseinträge
  • Bandbreite
  • Bis zu 1,6 GBit/s
  • LED-Anzeige
  • Stromversorgung, Link/Aktivität, Vollduplex/Kollision
  • Stromversorgung
  • Eingang: eigene Stromversorgung mit 100 - 240 V, 50/60 Hz
  • Stromverbrauch
  • 17 Watt
  • Abmessungen
  • 250 x 133 x 37 mm (B x H x T)
  • Gewicht
  • 1,08 Kg
  • Temperatur
  • Betrieb: 0 °C bis 45 °C
  • Lagerung: -40 °C bis 70 °C
  • Luftfeuchtigkeit
  • 10 % - 90 % (nicht kondensierend)
  • Sicherheit & Elektromagnetische Verträglichkeit
  • FCC, CE
  • Software
  • Management
  • Web-Management, RS-232-Konsolen-Management, Telnet
  • Port-Trunking
  • Max. 4 Gruppen (bis zu 4 Ports pro Gruppe)
  • Serviceklasse
  • Unterstützt hohe und niedrige Priorität
  • QoS
  • Unterstützt 8 Prioritätsstufen und Zuordnung zu Warteschlange für Serviceklasse mit hoher/niedriger Priorität
  • VLAN
  • Bis zu 256 VLAN-Gruppen und bis zu 4094 VLAN-IDs
  • IP-Multicast
  • IGMP-Snooping mit bis zu 256 Gruppen und 2 Abfragemodi: Aktiviert/Deaktiviert oder automatische Abfrage
  • Filterdatenbank
  • Statische MAC-Adressensperre, MAC-Filter und Port-Sicherheit
  • Port-Spiegelung
  • Bis zu 8 Ports
  • Broadcaststeuerung
  • Keine, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%
  • Spanning Tree
  • Unterstützt IEEE 802.1d
  • RFC-Standard
  • RFC 768 UDP, RFC 783 TFTP, RDC791 IP, RFC 792 ICMP, RFC 854 TELNET Server/Client, RFC 1112 IGMP, RFC 2068 HTTP, RFC 2674 VLAN MID, RFC 1493 Bridge-MIB, RFC 1157 SNMP, RFC 1213 MIB II, Bridge-MIB, RFC 1643 Ethernet-Like, RFC 1757 RMON1, LANTECH Enterprise-MIB, RFC 1215 Trap

Packungsinhalt

• TE100-S800i
  • Kurzanleitung zur Installation
  • RS-232-Kabel / Stromkabel