Intelligenter 1000Base-T zu 1000Base-SX Multi-Modus SC Fiber-Konverter

TFC-1000MSC   (Version D1.0R)

• Funktioniert als eigenständiger Konverter
  • Kompatibel mit dem TFC-1600 Fiber-Chassis-System von TRENDnet
  • 1000Base-SX Multi-Modus Fiber-Port vom Typ SC
  • Fiber-Networking auf Entfernungen bis zu 550 Meter (1,800 Fuß)
  • 2 Gbps Schaltkapazität
  • LEDs zeigen Stromversorgung sowie Kupfer-/Glasfaserverbindung und Aktivität an
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-1000MSC (Version D1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TFC-1000MSC (Version v5.0R). For a list of discontinued products, click here.