N300 Wi-Fi ADSL 2+ Modem Router

TEW-723BRM (Version v1.0R)
  • Kombination aus Hochgeschwindigkeitsmodem und Wireless N300 Router
  • Kompatibel mit ADSL 2/2+ Netzwerken
  • Praktisch werkseitig verschlüsseltes Wireless
  • Ein- / Austaste für Wireless
  • Vier Ethernet-Ports für kabelgebundene Geräte und ein USB 2.0 Port

• ADSL Schnittstellenstandards
  • ADSL: ANSI T1.413 Issue 2, ITU G.992.1 (G.dmt, Annex A, und Annex B), ITU G.992.2 (G.lite)
  • ADSL2: ITU G.992.3 (G.dmt.bis, Annex I, Annex J, und Annex L)
  • ADSL2 +: ITU G.992.5 (Anhang L und Anhang M)
  • Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3az
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n (2,4 GHz bis zu 300 Mbit / s)
  • Hardwareschnittstelle
  • 4 ports LAN 10/100 Mbit/s
  • 1 x RJ-11 ADSL2/2+ Port
  • 1 x USB 2.0 Port (3G USB Modem Backup)
  • WPS-Taste
  • WLAN ein- / aus-Taste
  • Ein- / Austaste
  • Rückstelltaste
  • LEDs indicadores
  • ATM & PPP Modi / Protokolle
  • VC und LLC Multiplexing (bis zu 8 PVCs)
  • 802.1Q VLAN Tagging
  • 1483 Bridged
  • 1483 MER (IPv4 & IPv6 statisch oder DHCPv4/Auto-Konfiguration (SLAAC/DHCPv6))
  • 1483 Routed (IPv4 & IPv6 statisch oder DHCPv4/Auto-Konfiguration (SLAAC/DHCPv6))
  • PPPoE (IPv4 & IPv6 statisch oder DHCPv4/Auto-Konfiguration (SLAAC/DHCPv6))
  • PPPoA (IPv4 & IPv6 statisch oder DHCPv4/Auto-Konfiguration (SLAAC/DHCPv6))
  • IPoA (IPv4 & IPv6 statisch oder DHCPv4/Auto-Konfiguration (SLAAC/DHCPv6))
  • Sonderfunktionen
  • Unterstützt IPv6
  • 5 dbi Antennen
  • Mehrsprachige Benutzeroberfläche: Englisch, Spanisch, Portugiesisch
  • Werkseitig verschlüsseltes Wireless-Netzwerk
  • Zugriffskontrolle
  • Wireless-Verschlüsselung: WEP, WPA/WPA2-PSK, WPA/WPA2-Enterprise (RADIUS)
  • Wireless-Zugriffskontrolle (IPv4/IPv6) Inbound / Outbound: HTTP, FTP, SNMP, SSH, FTP, Telnet, TFTP, Ping oder alle Dienste
  • Bis zu 4 zusätzliche SSIDs
  • Firewall: NAT, NAPT, SPI, Port Forwarding, Port Mapping, Port Triggering, DMZ Host,
  • IPv4 & IPv6 Inbound / Outbound Port Filter und MAC Inbound / Outbound Adressfilter
  • ALG: FTP, H.323, SIP, RTSP, PPTP/L2TP/IPsec VPN Passthrough
  • Elterliche Kontrollen: URL / Schlüsselwort und / oder MAC-Adressfilter
  • DoS Angriffsvermeidung
  • IP Bindung an MAC-Adresse (statisches ARP)
  • Begrenzung der Anzahl Geräte für Internetzugang
  • NAT-IP-Mapping: Eins zu eins, viele-zu-eins, n-, eins-zu-viele
  • Qualität der Dienstleistung
  • WMM
  • Diffserv / Differentiated Services Code Point (DSCP) – Strict Priority (SP), Weighted Fair Queuing (WFQ)
  • ATM Traffic QoS Constant Bit Rate (CBR), Unspecified Bit rate (UBR), Real-Time Bit Rate (rt-VBR), Non-Real-time Variable Bit Rate (nrt-VBR)
  • Verwaltung und Ɯberwachung
  • Webbasierte Lokal- / Fernverwaltung
  • Telnet
  • TR-069
  • IGMP v1/2/3 Proxy und Snooping
  • SNMP v1/2c
  • DHCP-Server / Relais, Option 60
  • Pv4/IPv6 statische Routen und dynamische RIPv1/2
  • Syslog
  • UPnP
  • IPv4/IPv6 Ping, Traceroute, ADSL & diagnostische Verbindungstests
  • Firmwareaktualisierung
  • Backup- / Wiederherstellkonfiguration
  • Neustart
  • Wiederherstellung der Werkseinstellungen
  • Unterstützt Dynamic DNS für dyn.com und no-ip.com
  • Frequenz
  • 2.412 - 2.484 GHz
  • Modulation
  • 802.11b: CCK (11 Mbps und 5,5 Mbps), DQPSK (2 Mbit/s), DBPSK (1 Mbit/s)
  • 802.11g: OFDM mit BPSK, QPSK und 16/64-QAM
  • 802.11n: BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM mit OFDM
  • Medienzugriffsprotokoll
  • CSMA/CA mit ACK
  • Antennengewinn
  • 2 x 5 dBi extern, justierbar
  • Wireless-Ausgangsleistung
  • 802.11b: FCC: 18 dBm (max.) @ 11 Mbit/s
  • 802.11g: FCC: 15 dBm (max.) @ 54 Mbit/s
  • 802.11n: FCC: 14 dBm (max.) @ 300 Mbit/s
  • Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11b: -79 dBm (typisch) @ 11 Mbit/s
  • 802.11g: -65 dBm (typisch) @ 54 Mbit/s
  • 802.11n: -61 dBm (typisch) @ 300 Mbit/s
  • Wireless-Kanäle
  • FCC: 1-11
  • ETSI: 1-13
  • Leistung
  • Eingangsleistung: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz
  • Ausgangsleistung: 12V DC, 1A externes Netzteil
  • Consumo: 7 W (máx.)
  • Ɯberlastschutz: 6kV DC / ITU-T K.21 (12/2016)
  • Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95 % nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • Maße
  • 165 x 122 x 40 mm (6.5 x 4.8 x 1.57 Zoll)
  • Antennenlänge: 195 mm (7,7 Zoll)
  • Gewicht
  • 234 g (8.3 oz.)
  • Garantie
  • 3 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TEW-723BRM
  • Schnellinstallationsanleitung
  • Netzwerkkabel (1 m / 3,28 Fuß)
  • RJ-11 Telefonkabel (1 m / 3,28 Fuß)
  • Netzadapter (12V DC, 1A)

*Maximale Wireless-Signalraten wurden den IEEE 802.11 theoretischen Spezifikationen entnommen. Tatsächlicher Datendurchsatz und Empfang ist je nach Störungen, Netzwerkverkehr, Gebäudematerialien und anderen Bedingungen unterschiedlich.