Wireless-N150 ADSL 2/2+ Modem-Router

TEW-718BRM (Version v1.0R)
  • Kombination aus Modem und Wireless-N-Router
  • Mit ADSL 2 und ADSL 2+ ISP Netzwerken kompatibel
  • Von Internetdienstanbieter braucht kein Modem gemietet zu werden
  • Vier Ethernet-Ports für verkabelte Geräte

Ausgelaufene Produkte
The TEW-718BRM (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
  • Hardware
  • Standards
  • IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.1Q, IEEE 802.1p, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, beruht auf IEEE 802.11n Technologie
  • Kompatibel mit ADSL standards ANSI T1.413 Issue2
  • G.992.1 (G.dmt, Annex A)
  • G.992.2 (G.lite)
  • Kompatibel mit ADSL2 standards
  • G.992.3 (G.dmt.bis, Annex L)
  • Kompatibel mit ADSL2+ standards
  • G.992.5 (G.dmt.bis+, Annex M)
  • WAN (ADSL-Schnittstelle)
  • 1 x RJ-11 (Telefon) Port
  • LAN
  • 4 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX RJ-45-Ports (option to convert port 1 to WAN port)
  • Rücksetz- / WPS- / WLAN-Taste
  • Rücksetz: tellt alle Einstellungen auf Herstellerstandard zurück (15 Sekunden lang gedrückt halten )
  • WPS: aktiviert WiFi-geschützte Installation (WPS) (3 Sekunden lang gedrückt halten.)
  • WLAN: aktiviert bzw. deaktiviert Funkverbindung (10 Sekunden lang gedrückt halten
  • ATM- & PPP-Protokolle / Modi
  • VC- und LLC-Multiplexverfahren (bis zu 8 PVC)
  • Ethernet über ATM (RFC 1483 Überbrückung) mit NAT
  • RFC 1483 Überbrückung
  • IP über ATM (RFC 1483 Weiterleitung)
  • PPP über ATM (RFC2364)
  • PPP über Ethernet (RFC2516)
  • ATM-Verbindung QoS (UBR, CBR, VBR, GFR)
  • Firewall
  • NAT, SPI, DMZ-Host, virtuelle Server, MAC- / IP-Filter, URL- / Stichwortfilter, Zurückweisung von WAN-Pings und WAN-Stealth-Modus
  • Zeitpläne
  • Einrichtung von Zeitplänen für drahtlose Verbindung, virtuellen Server, Paketfilter und QoS
  • Netzwerkprotokolle/-funktionen
  • IGMP v1/2/3 Proxy und Snooping
  • Statisches und dynamisches RIP v1/2 Routing
  • UPnP
  • DHCP (dynamische Adresszuweisung) für Server/Relais
  • Dynamische DNS (DynDNS.com, No-IP.com, TZO.com und dhs.org)
  • NTP (Network Time Protocol)
  • PPTP / L2TP / IPsec VPN Pass-Through
  • IPv6: statisch, DHCPv6, PPPoE, 6to4 und IPv6 in IPv4 Tunnel, Stateful / Stateless Auto-Konfiguration
  • Dienstqualität
  • Smart-QoS (einfach) oder manuell definierte QoS ToS / CoS (Diensttyp / Dienstklasse) auf IP-Basis, TCP/UDP-Port, MAC, DSCP (Netzwerkknoten für differenzierte Dienste) und WMM
  • Ansteuerung / Überwachung
  • Lokale / Fernkonfiguration, Aktualisierung der Firmware, Sicherung/Wiederherstellung der Konfiguration über Webbrowser, TR-069-Fernmanagement, DoS (Denial of Service) Erkennung, internes Systemprotokoll, Syslog, E-Mail-Benachrichtigungen, SNMP v1/v2c, Ping-Test-Funktion, Wake-on-LAN (WoL), NAT-Statusprotokoll, Protokoll der angeschlossenen Geräte, Protokoll der Internetverbindung, Modemprotokoll
  • LED Indicators
  • Status, ADSL, WLAN, LAN1~LAN4
  • Netzteil
  • Eingang: 100~240 V AC, 50~60 Hz, 0,2 A
  • Ausgang: 5 V DC, 1,2 A (Externes Netzteil)
  • Stromverbrauch
  • 5 watts (max)
  • Abmessungen (B x T x H)
  • 189 x 118 x 33 mm (7,4 x 4,6 x 1m,3 zoll)
  • Gewicht
  • 221,1 g (7,8 unzen)
  • Temperatur
  • Funktionieren: 0° ~ 40°C (32°F ~ 104°F)
  • Lagerung: -10° ~ 70°C (14°F ~ 158°F)
  • Luftfeuchtigkeit
  • Max. 95% (nicht kondensierend)
  • Zulassungen
  • CE, FCC
  • DRAHTLOSE VERBINDUNG
  • Frequenzbereich
  • 2.4 ~2.483GHz band
  • Modulationen
  • DBPSK / DQPSK / CCK / OFDM (BPSK / QPSK / 16-QAM / 64-QAM)
  • Betriebsarten
  • Access Point Router
  • Nur Access Point
  • WDS Hybrid
  • Nur WDS
  • Universal-Repeater
  • SSID
  • Übertragung von bis zu 2 SSIDs mit unterschiedlicher Verschlüsselung und Unterstützung der VLAN-Zuordnung
  • Antenna
  • Abnehmbare 2 dBi-Dipolantenne (TEW-718BRM5: 1 x Abnehmbare 5 dBi-Dipolantenne)
  • Datenrate
  • 802.11b: bis zu 11 MBit/s
  • 802.11g: bis zu 54 MBit/s
  • 802.11n: bis zu 150 MBit/s
  • Sicherheit
  • WEP (HEX/ASCII): 64/128-bit
  • WPA (AES/TKIP): WPA / WPA2-RADIUS, WPA-PSK / WPA2-PSK
  • Output Power
  • 802.11b: 17 dBm (normal)
  • 802.11g: 14 dBm (normal)
  • 802.11n: 14 dBm (normal)
  • Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11b: -91 dBm (normal) @ 11 MBit/s
  • 802.11g: -91 dBm (normal) @ 54 MBit/s
  • 802.11n: -87 dBm (normal) @ 150 MBit/s
  • Kanäle
  • 1~ 11 (FCC), 1~13 (ETSI)

Packungsinhalt

• TEW-718BRM
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • CD-ROM (Gebrauchsanleitung)
  • Netzteil (5 V DC, 1.2 A)
  • Abnehmbare antenne
  • Netzwerkkabel (1.5 m / 5 ft.)
  • RJ-11-Telefonkabel (1,8 m / 5,4 ft)