300Mbps W-LAN n VPN Router

TEW-659BRV (Version v1.0R)
  • Bis zu 80 virtuelle private Netzwerktunnel (VPN) können festgelegt werden
  • IPSec, L2TP, und PPTP VPN Pass-Through Unterstützung
  • 300Mbps W-LAN n Standard
  • One-Touch WPS W-LAN Anbindung

Ausgelaufene Produkte
The TEW-659BRV (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
HARDWARE
StandardsIEEE 802.3 (10BASE-T), IEEE 802.3u (100BASE-TX), IEEE 802.11b/g/n
WAN1 x 10/100 MBit/s WAN-Port (Internet)
LAN4 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX-LAN-Port
Ein/Aus Netzschalter (Power)Elektronischer Ein/Aus Netzschalter
WPS Taste/ RücksetztasteAutomatische W-LAN Verbindungstaste (3 Sekunden lang gedrückt halten)
Werkseinstellung (20 Sekunden lang gedrückt halten)
VerbindungsartDynamic IP, Static (fixed) IP, PPPoE, PPTP, L2TP
FirewallNAT, SPI, und DoS Prävention
VPNBis zu 80* Tunnel
PPTP/L2TP Server und Client – jeder bis zu 5 Benutzerkonten (mehrfache Logins pro Konto)
IPsec/L2TP/PPTP VPN Pass-Through- Bis zu 100 Sitzungen
GRE- Bis zu 8 Tunnel
IPsec VPN ProtokolleVerschlüsselung(DES, 3DES, AES-128/192/256 bit), Authentifizierung (MD5, SHA1), DH/PFS Gruppen (1-18), Verschlüsselungsmanagement (Manuell/IKE), voreingestelltes Passwort (PSK), Encapsulation (ESP, AH, ESP+AH), Modus (Haupt/Aggressiv), NAT Traversal, NetBIOS über IPsec, XAUTH, Keep-Alive, Dead-Peer-Detection (DPD), Lokal/Remote ID (FQDN, E-Mail, Key ID)
PPTP/L2TP VPN ProtokolleAuthentifizierung(PAP, CHAP, MS-CHAP v1/2), Verschlüsselung(MPPE-40/56/128 bit)
ZugangskontrolleVirtuelle Server, Packet MAC/IP Packet Filter, URL/Keyword Filter, DMZ Host, One-to-One NAT, UPnP, und IGMPv1/2 Pass-Through
Uhrzeit/ZeitplanUhrzeit über NTP oder manuell einstellen und Zeitpläne erstellen: W-LAN, virtuell Server, Packet Filter und QoS
RoutenStatische und dynamische RIP v1/2
ServicequalitätServicebasierter IP/(TCP/UDP) Port mit 3 Prioritätsreihen (Hoch, Normal, Niedrig) und WMM
Verwaltung/ƜberwachungLokal/Remote Konfiguration, Firmware Upgrade, Backup/Wiederherstellung Konfiguration über Webbrowser
Internes System Log, Syslog, E-Mail Warnung, SNMPv1/v2c, Ping-Test Tool und Wake-on-LAN (WoL)
LED-AnzeigenStatus, LAN1~LAN4, WAN (Internet), WLAN/WPS
Stromversorgung
  • Eingang: 100~240V AC, 50~60Hz
  • Ausgang: 12V DC, 1A
Stromverbrauch5.4 Watts (max.)
Abmessungen
L x W x H)
189 x 118 x 33 mm (7.4 x 4.6 x 1.3zoll)
Gewicht272 g (9.6unzen)
Temperatur
  • Funktionieren : 0°~ 40°C (32°F~ 104°F)
  • Lagerung : -10°~ 90°C (14°F~158 °F)
FeuchtigkeitMax. 95% ( nicht kondensierend )
ZulassungenCE, FCC
Drahtlose Verbindung
Frequenzbereich2.412 ~ 2.472 GHz
Access-Point ModusAccess Point (AP) und W-LAN Verteilungssystem (WDS)
SSIDSenden mit bis zu 4 SSIDs (WLAN Namens Identifikation) mit unterschiedlichen Wireless-Verschlüsselungen
Sicherheit64/128-Bit WEP (HEX & ASCII), WPA/WPA2 RADIUS, WPA/WPA2-PSK
Antenne2 feste 2dBi-antennen
modulationenDSSS, BPSK, QPSK, DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM (BPSK/QPSK/16QAM/64QAM)
Datenrate
  • 802.11b: bis zu 11 MBit/s
  • 802.11g: bis zu 54 MBit/s
  • 802.11n: bis zu 300 MBit/s **
Ausgangsleistung
  • 802.11b: 17dBm (normal)
  • 802.11g: 14dBm (normal)
  • 802.11n: 12dBm (normal)
Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11b: -84dBm (normal) @ 11 MBit/s
  • 802.11g: -72dBm (normal) @ 54 MBit/s
  • 802.11n: -66dBm (normal) @ 300 MBit/s
Kanäle1~ 11 (FCC), 1~13 (ETSI)

PACKUNGSINHALT
  • TEW-659BRV
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • CD-ROM (Gebrauchsanleitung)
  • Netzwerkkabel (1.5m / 5ft)
  • Netzteil (12V DC, 1A)