300Mbps W-LAN n VPN Router

TEW-659BRV (Version v1.0R)
  • Bis zu 80 virtuelle private Netzwerktunnel (VPN) können festgelegt werden
  • IPSec, L2TP, und PPTP VPN Pass-Through Unterstützung
  • 300Mbps W-LAN n Standard
  • One-Touch WPS W-LAN Anbindung

Ausgelaufene Produkte
The TEW-659BRV (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
HARDWARE
Standards IEEE 802.3 (10BASE-T), IEEE 802.3u (100BASE-TX), IEEE 802.11b/g/n
WAN 1 x 10/100 MBit/s WAN-Port (Internet)
LAN 4 x 10/100 MBit/s Auto-MDIX-LAN-Port
Ein/Aus Netzschalter (Power) Elektronischer Ein/Aus Netzschalter
WPS Taste/ Rücksetztaste Automatische W-LAN Verbindungstaste (3 Sekunden lang gedrückt halten)
Werkseinstellung (20 Sekunden lang gedrückt halten)
Verbindungsart Dynamic IP, Static (fixed) IP, PPPoE, PPTP, L2TP
Firewall NAT, SPI, und DoS Prävention
VPN Bis zu 80* Tunnel
PPTP/L2TP Server und Client – jeder bis zu 5 Benutzerkonten (mehrfache Logins pro Konto)
IPsec/L2TP/PPTP VPN Pass-Through- Bis zu 100 Sitzungen
GRE- Bis zu 8 Tunnel
IPsec VPN Protokolle Verschlüsselung(DES, 3DES, AES-128/192/256 bit), Authentifizierung (MD5, SHA1), DH/PFS Gruppen (1-18), Verschlüsselungsmanagement (Manuell/IKE), voreingestelltes Passwort (PSK), Encapsulation (ESP, AH, ESP+AH), Modus (Haupt/Aggressiv), NAT Traversal, NetBIOS über IPsec, XAUTH, Keep-Alive, Dead-Peer-Detection (DPD), Lokal/Remote ID (FQDN, E-Mail, Key ID)
PPTP/L2TP VPN Protokolle Authentifizierung(PAP, CHAP, MS-CHAP v1/2), Verschlüsselung(MPPE-40/56/128 bit)
Zugangskontrolle Virtuelle Server, Packet MAC/IP Packet Filter, URL/Keyword Filter, DMZ Host, One-to-One NAT, UPnP, und IGMPv1/2 Pass-Through
Uhrzeit/Zeitplan Uhrzeit über NTP oder manuell einstellen und Zeitpläne erstellen: W-LAN, virtuell Server, Packet Filter und QoS
Routen Statische und dynamische RIP v1/2
Servicequalität Servicebasierter IP/(TCP/UDP) Port mit 3 Prioritätsreihen (Hoch, Normal, Niedrig) und WMM
Verwaltung/Ɯberwachung Lokal/Remote Konfiguration, Firmware Upgrade, Backup/Wiederherstellung Konfiguration über Webbrowser
Internes System Log, Syslog, E-Mail Warnung, SNMPv1/v2c, Ping-Test Tool und Wake-on-LAN (WoL)
LED-Anzeigen Status, LAN1~LAN4, WAN (Internet), WLAN/WPS
Stromversorgung
  • Eingang: 100~240V AC, 50~60Hz
  • Ausgang: 12V DC, 1A
Stromverbrauch 5.4 Watts (max.)
Abmessungen
L x W x H)
189 x 118 x 33 mm (7.4 x 4.6 x 1.3zoll)
Gewicht 272 g (9.6unzen)
Temperatur
  • Funktionieren : 0°~ 40°C (32°F~ 104°F)
  • Lagerung : -10°~ 90°C (14°F~158 °F)
Feuchtigkeit Max. 95% ( nicht kondensierend )
Zulassungen CE, FCC
Drahtlose Verbindung
Frequenzbereich 2.412 ~ 2.472 GHz
Access-Point Modus Access Point (AP) und W-LAN Verteilungssystem (WDS)
SSID Senden mit bis zu 4 SSIDs (WLAN Namens Identifikation) mit unterschiedlichen Wireless-Verschlüsselungen
Sicherheit 64/128-Bit WEP (HEX & ASCII), WPA/WPA2 RADIUS, WPA/WPA2-PSK
Antenne 2 feste 2dBi-antennen
modulationen DSSS, BPSK, QPSK, DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM (BPSK/QPSK/16QAM/64QAM)
Datenrate
  • 802.11b: bis zu 11 MBit/s
  • 802.11g: bis zu 54 MBit/s
  • 802.11n: bis zu 300 MBit/s **
Ausgangsleistung
  • 802.11b: 17dBm (normal)
  • 802.11g: 14dBm (normal)
  • 802.11n: 12dBm (normal)
Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11b: -84dBm (normal) @ 11 MBit/s
  • 802.11g: -72dBm (normal) @ 54 MBit/s
  • 802.11n: -66dBm (normal) @ 300 MBit/s
Kanäle 1~ 11 (FCC), 1~13 (ETSI)

Packungsinhalt

• TEW-659BRV
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • CD-ROM (Gebrauchsanleitung)
  • Netzwerkkabel (1.5m / 5ft)
  • Netzteil (12V DC, 1A)