WiFi Baby Kamera

TV-IP743SIC   (Version v1.0R)

• Einfache geführte Installation
  • Live-Video auf Ihren mobilen Geräten, Tablets und Computern
  • Hören und beruhigen Sie Ihr Baby über eingebautes Mikrofon und Lautsprecher
  • Dank Nachtsicht (5 Metern, 16 Fuss) können Sie ihr Baby in kompletter Dunkelheit sehen
  • Empfangen Sie Videoclips aus Bewegungs- und Geräuscherkennung per Email
  • Kostenlose mobile App und Cloud-Service
  • Abspielen beruhigender Musik
  • Funktioniert nur in Verbindung mit einem Wireless-Netzwerk
  • Mobile App Compatibility List
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP743SIC (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.