Drahtlose Cloud-Kamera für Tag- und Nachtaufnahmen mit Schwenk- / Neigekopf und Zoomfunktion

TV-IP851WIC   (Version v1.0R)

• Anzeige und Ansteuerung der Kamera über kostenlosen Cloud-Dienst von TRENDnet
  • Seitlich um 340° schwenkbar und in der Höhe um 115° neigbar
  • Sichtweite bei Nacht bis zu 7,5 m *
  • Sehr schnelle Wireless-N-Verbindung
  • Kostenlose Software für Bewegungserkennung, Aufzeichnungspläne, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
  • Kostenlose mobile Anwendung

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP851WIC (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1314PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.