16 Port Ethernet 220 Watt AV PoE+ Switch

TPE-1016L (Version v1.0R)
  • 16 PoE+ Ethernet Ports
  • 220 Watt Gesamtleistung
  • 3,2 Gbps Schaltkapazität
  • Halterungen für Rackmontierung inbegriffen
  • Lüfterloses Design reduziert Stromverbrauch und Betriebsgeräusche
  • Der Rückseite des Geräts für einfache Integration in Ihr AV Rack
  • Praktischen 4-stelligen, 7-teiligen LED-Display auf der Vorderseite des Geräts

PoE Kameraflexibilität
Der Switch erkennt nicht-PoE, PoE (15,4 Watt) und PoE+ (30 Watt) Kameras (oder andere PoE-Geräte) und liefert automatisch die korrekte Menge an Strom.
PoE Power
Mit der Gesamtleistung in Höhe von 220 Watt PoE können bis zu sechzehn Power over Ethernet Geräte mit PoE-Strom versorgt werden.
Ethernet-Networking
Sechzehn 10/100 Mbps Ethernet-Ports produzieren eine Gesamtschaltkapazität in Höhe von 3.2 Gbps, um EDGE-Netzwerkinstallationen zu unterstützen.

AV-Switches: Beispielanwendungen

Anwendung 1: Restaurants und Bars

In den meisten Geschäftsbereichen übernehmen die AV-Switche von TRENDnet mehrere Aufgaben. Die Switches ermöglichen es Geschäftsführern, gleichzeitig AV-Geräte, IP-Überwachungskameras und Wireless Access Points zu verwalten.

Anwendung 2: Häuser mit AV in mehreren Zimmern

Die Switche der AV-Produktreihe von TRENDnet erweitern das bestehende kabelgebundene Netzwerk eines Heims ganz einfach für Geräte, die viel Bandbreite in Anspruch nehmen, insbesondere Geräte, die für Multimedia-Sharing und Home Security eingesetzt werden.

Anwendung 3: NVR und AV Switch Lösung

Da sich bei den AV-Switchen von TRENDnet alle Ports auf der Rückseite des Geräts befinden, sind sie ideal geeignet für die Verwendung mit NVRs von TRENDnet. Die AV-Switche sind so ausgelegt, dass sie genug Leistung zur Verfügung stellen, um mehrere TRENDnet-Überwachungskameras gleichzeitig zu betreiben.

Packungsinhalt

• TPE-1016L
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • Montagesatz für Gestell
  • Netzanschlusskabel