Dualband W-LAN N900 USB Adapter

TEW-684UB   (Version V1.0R)

• Aktualisieren Sie ihren Computer auf 450 MBit/s Dualband W-LAN n
  • Ruckelfreie HD Videostreams über das weniger belastete 5 Ghz Band.
  • Den Adapter an einem gut erreichbaren Ort mit dem UB-Verlängerungskabel aufstellen.
  • Stromversorgung über USB-Port des Computers
  • Anschluss eines Routers über WiFi-geschützte Installation (WPS) per Tastendruck
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-684UB (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-809UB (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.