8-facher 10/100 MBit/s verwalteter Layer-2-Switch mit Gigabit-Kupfer- und Mini-GBIC-Steckplätzen

TEG-S811Fi (Version 1.0R)
  • 8 x 10/100 MBit/s RJ-45 Fast-Ethernet-Ports
  • 1 x 10/100/1000 MBit/s RJ-45 Gigabit-Port und 1 x 1000Base Mini-GBIC Gigabit-Port
  • Unterstützt Layer-2-Funktionen wie Port-Trunking, Lastverteilung, SNMP, IGMP und VLAN
  • Robuste Umschaltrate von 3,6 GBit/s

Ausgelaufene Produkte
The TEG-S811Fi (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards
  • IEEE 802.3 10Base-T Ethernet
  • IEEE 802.3u 100Base-TX
  • IEEE802.3ab 1000Base-T
  • IEEE802.3z Gigabit-Glasfaser
  • IEEE802.3x Datenflusskontrolle
  • IEEE802.3ad Port Trunk mit LACP
  • IEEE802.1d Spanning Tree / IEEE802.1w Rapid Spanning Tree
  • IEEE802.1p Serviceklasse
  • IEEE 802.1x Benutzerauthentifizierung (Radius)
  • IEEE802.1Q VLAN-Tag
Schnittstelle
  • 8 x 10/100 TX RJ-45-Ports mit Auto-MDI/MDI-X-Funktion
  • 1 x 10/100/1000T Ports mit Auto-MDI/MDI-X-Funktiona
  • 1 x Gigabit-Glasfaser Mini-GBIC
  • 1 x RS-232 DB-9-Anschluss für Umschalt-Management
Paket-Filter-/Forwarding-Rate
  • Ethernet 100 MBit/s: 148.800 Pakete pro Sekunde pro Port
  • Ethernet 10 MBit/s: 14.880 Pakete pro Sekunde pro Port
Kabel
  • Network:10Base-T: 2 Paar UTP/STP-Kabel Kat. 3, 4, 5
  • EIA/TIA-568 100-ohm (100m)100
  • Base-TX: 2 Paar UTP/STP-Kabel Kat. 5/5E
  • EIA/TIA-568 100-ohm (100m)
Optional:
  • LC (Multimodus): 50/125um~62.5/125um
  • LC (Einzelmodus): 9/125um~10/125um
  • Max. Entfernung: 2 km (Multimodus) / 30 km (Einzelmodus)
  • Wellenlänge: 1310nm (Multimodus/ Einzelmodus)
Konsolen-Port
  • RS-232, 9-polige serielle Anschlussbuchse (passendes serielles Kabel im Lieferumfang enthalten)
Protokoll/Topologie
  • (CSMA/CD) / Star
Pufferspeicher
  • 1Mbits Datenpuffer
Filteradressentabelle
  • 8.000 MAC-Adresseinträge
Bandbreite
  • Bis zu 3.6GBit/s
LED-Anzeige
  • Stromversorgung (grün)10/100TX-Port: Link/Aktivität (grün), Vollduplex/Kollision (gelb), 100 MBit/s (grün) • 100Mbps(grün)Kupfer-Gigabit-Port: 1000/100 MBit/s, Link/Aktivität, Vollduplex/KollisionMini-GBIC: Link/Aktivität (grün)
Stromversorgung
  • Eingang: eigene Stromversorgung mit 100 - 240 V, 50/60 Hz
Stromverbrauch
  • 10.8 watts
Abmessungen
  • 217 x 160 x 43mm (8.5 x 6.2 x 1.6 inch) (B x H x D)
Gewicht
  • 0.8 Kg. (1.12lb.)
Temperatur
  • Betrieb: 0° ~ 45° C (32° ~ 113° F)
  • Lagerung: -40° ~ 70° C (-40° ~ 158° F)
Luftfeuchtigkeit
  • 5%~95% (nicht kondensierend)
Sicherheit & Elektromagnetische Verträglichkeit
  • FCC, CE
Software
Management
  • SNMP v1 v2c, v3/ Web/Telnet/CLI/menügesteuert**
Trunk
  • LACP Port-Trunking: 4 Trunk-Gruppen mit max. je 4 Ports
Serviceklasse
  • Unterstützt IEEE802.1p Serviceklasse, 4 Vorrangwarteschlangen pro Port
QoS
  • QoS nach Port, Tag und IPv4-Diensttyp ermittelt, IPv4/IPv6-Dienste
VLAN
  • Port-basierendes VLANIEEE 802.1Q Tag VLAN (256 Einträge)/ VLAN ID (bis zu 4 K, VLAN-Kennung von 1 bis 4096)GVRP (256 Gruppen)Doppeltes Tag-VLAN (Q in Q)*
X-Ring
  • Unterstützt X-Ring, Dual Homing und Couple-Ring Redundante Datensicherung und Wiederherstellungszeit unter 30 ms
IGMP
  • Unterstützt IGMP Snooping 1, 2256 Multicast-Gruppen und IGMP-Abfrage
Port-Spiegelung
  • Supports 3 Mirroring Types: "RX, TX and Both Packets".
Portsicherheit
  • Unterstützt 100 statische MAC-Adresseinträge und 100 MAC-Filtereinträge
Spanning Tree
  • Unterstützt IEEE802.1d Spanning Tree und IEEE802.1w Rapid Spanning Tree
IP-Sicherheit
  • Unterstützt 10 IP-Adressen mit Zugangsgenehmigung
Anmeldesicherheit
  • Unterstützt IEEE802.1X Authentifizierung / RADIUS
Bandbreitensteuerung
  • Paketfilter für Eingänge und Paketgrenze für AusgängePaketfilterungsrate: 100 KBit/s bis 250 MBit/sPaketfilter für Eingänge: Broadcast/Multicast/unbekannt, Unicast-Paket, Broadcast/Multicast-Paket, nur Broadcast-Paket, alle PaketeAusgangsrate unterstützt alle Paketarten mit Höchstwerten von 100 KBit/s bis 250 MBit/s
Datenflusskontrolle
  • Unterstützt Datenflusskontrolle für Vollduplex und Back-Pressure-Flusskontrolle für Halbduplexbetrieb
Systemprotokoll
  • Unterstützt Aufzeichnung von Systemprotokollen und externen Protokollserver
SMTP
  • Unterstützt SMTP-Server und 6 E-Mail-Konten für Ereigniswarnungen
SNMP Trap
  • Bis zu 3 Trap-Stationen, Kaltstart, Portverbindung aktiviert/deaktiviert, Authentifizierungsfehler, Trap für Stromversorgung, X-Ring-Topologiewechsel
DHCP
  • Provides DHCP Client/ DHCP Server
DNS
  • DNS-Client-Funktionen und Unterstützung für primäre und sekundäre DNS-Server
SNTP
  • Unterstützt SNTP zur Synchronisierung der Systemuhr
Firmware-Aktualisierung
  • Unterstützt TFTP-Firmware-Aktualisierungen, -Datensicherungen und -Wiederherstellungen
Hoch- und Herunterladender Konfiguration
  • Konfigurationsdatei in Textformat erlaubt schnelle Installation des Systems

PACKUNGSINHALT
  • TEG-S811Fi
  • Kurzanleitung zur Installation
  • Stromkabel (1 m, 3.28 ft)
  • RS-232-Kabel (1 m, 3.28 ft) / Montagesatz für Gestell