Megapixel HD Wireless Netzwerkkamera für Tag und Nachtaufnahmen mit Schwenk-/Neigekopf und Zoomfunktion

TV-IP662WI   (Version v1.0R)

• Schwenken und Neigen der Kamera über ein Mobilgerät
  • 720p HD Megapixel Auflösung
  • Sichtweite bei Nacht bis zu 7,5 Meter (25 Fuss)
  • Sehr schnelle Wireless-N-Verbindung
  • Versenden von Videoclips aus Bewegungs- und Geräuscherkennung per Email
  • Videoaufzeichnung auf Micro-SD-Karte oder NAS-Gerät (separat erhältlich)
  • 2-Wege Audio
  • Kostenlose mobile Anwendung und professionelle Verwaltungssoftware

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP662WI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.