100Base-TX / 100Base-FX Einzelmodus-SC-Glasfaserkonverter mit doppelter Wellenlänge TX1550

TFC-110S20D5

• Muss mit TFC-110S20D3 verwendet werden
  • Einzelmodus-SC-Glasfaserport mit doppelter Wellenlänge erlaubt bis zu 20 km lange Verbindungen
  • 10/100Base-TX-Port unterstützt Auto-Negotiation, Auto-MDIX und Vollduplexmodus
  • Funktioniert als einzelner Wandler oder in Kombination mit Glasfasergehäuse TFC-1600
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-110S20D5  has been discontinued. It has been replaced by the TFC-110S20D5 (Version D3.2R). For a list of discontinued products, click here.