Indoor 2 MP 1080p WDR Schwenk- / Neige-PoE-IR-Mini-Netzwerkkamera

TV-IP410PI (Version v1.0R)
  • 2 MP 1080p HD Auflösung
  • Nachtsicht auf bis zu 10 m (32,8 Fuß)
  • Bessere Bandbreiteneffizienz dank H.264+ Videokompression
  • Einsparen von Installationskosten durch Power over Ethernet (PoE)
  • Digital Wide Dynamic Range (D-WDR) Bildkontrastausgleich
  • Programmieren von Aufzeichnung nach Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigung
  • MicroSD Kartenslot (bis zu 128 GB)
  • Unterstützt ONVIF und IPv6
  • Kostenlose iOS® und Android mobile Apps

• Kamera
  • Brennweite: 2,8 @ F2.0
  • Sensor: 1/ 2,8 Zoll CMOS-Sensor
  • DNR: 3D DNR
  • WDR: 120 dB
  • Befestigung: M12
  • Sichtwinkel
  • 109.4˚
  • Schwenk- / Neigungsdrehung
  • Schwenken: -90 ~ 90˚
  • Neigen: 0 ~ 75˚
  • Minimalbeleuchtung
  • IR aus: 0.01 lux
  • IR ein: 0 lux
  • 10m Entfernung
  • IR-Wellenlänge: 850 nm
  • Auflösung
  • H.264 / H.264+: 1920 x 1080 bis zu 25 fps
  • MJPEG: 640 x 360 bis zu 30 fps
  • Hardware-Standard
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbps PoE Port
  • Micro-SD Kartenslot
  • IR-LEDs
  • Stromanschluss
  • Micro-SD Slot
  • Unterstützt Micro-SD / SDHC / SDXC
  • Bis zu 128 GB
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP / IP, ONVIF, SPIA
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1-v3, QoS / DSCP, IEEE 802.1X
  • NFS, SMB / CIFS, Bonjour
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
  • ONVIF Profil S, Profil G, PSIA
  • Maße
  • 120 x 87 mm (4.7 x 3.4 Zoll)
  • Gewicht
  • 500 g (1,1 Pfund)
  • Betriebstemperatur
  • -10 – 40 °C (-14 – 104 °F)
  • Luftfeuchtigkeit
  • Max. 95 % nicht-kondensierend
  • Stromversorgung
  • Eingang: PoE
  • Verbrauch: 5W Durchschn. (7W IR ein, 9W P/T ein)
  • Leistung (Stromadapter nicht inbegriffen)
  • Eingang: 100 - 240 V AC , 50/60 Hz, 1 A
  • Ausgang: 12 V DC, 1 A externer Stromadapter (für nicht-PoE-Installationen)
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Portugiesisch
  • IP-Adressfilter
  • QoS Verkehrspriorisierung
  • Zeit-, Datum- und Textstempel
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe, Denoise 3D, Verschlusszeit, Sense-up, Sättigung, AGC (Automatische Verstärkungsregelung), Wenden, Tag- / Nacht-Modus, Weißabgleich
  • D-WDR verbessert die Videoqualität bei kontrastreichem Tageslicht
  • 2D Digitale Rauschreduzierung verbessert die Qualität der Nachtsicht
  • Aufzeichnung: auf Computer, NAS, SAMBA, oder durch Software
  • Videoaufzeichnung: geplant, bei Bewegungserkennung, bei Geräuscherkennung, und bei Manipulationserkennung
  • Bewegungserkennung: Definition von bis zu drei Bewegungserkennungsbereichen und Bewegungsempfindlichkeit
  • Privatsphärenmasken: Definition von Privatsphärenmasken für bis zu drei Bereiche
  • Manipulationserkennungsfunktion: Emailbenachrichtigung, FTP, Alarm, SD-Karte, oder Samba Server, wenn sich das Blickfeld plötzlich verdunkelt
  • Sicherheitslösung bei Netzwerktrennung: Automatische Speicherung von Video auf Micro SD Karte (separat erhältlich), wenn die Verbindung zum Netzwerk getrennt wird
  • Momentaufnahme: Momentaufnahme in Echtzeit, Geräuscherkennung und Bewegungserkennung
  • Unterstützt dynamische DNS-Dienste: dyn.com, no-ip.com, ynd iptecno.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 21 Benutzerkonten
  • Unterstützt Fernverwaltung
  • Kompatibilität (PC-basiert): Internet Explorer® 8.0 oder höher, Firefox® 12.0 oder höher
  • TRENDnetView Pro Software
  • Unterstützt bis zu 32 TRENDnet-Kameras
  • Mehrsprachig
  • Einstellen von Aufzeichnungsoptionen (Bewegungserkennung, geplant, bei Auslöser)
  • Fortschrittliche Such- und Wiedergabetools
  • Selbst einstellbare persönliche sichteinstellungen und optionen
  • Kompatibilität: Windows® 8.1, 8, 7, Vista, XP, Windows Server® 2003, 2008
  • Kostenlose iOS und Android App
  • Ansicht der Kamera auf Mobilgerät

Packungsinhalt

• TV-IP410PI
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • CD-ROM (Hilfsprogramm, Software & Benutzerhandbuch)