Indoor / Outdoor 2 MP 1080p Varifokal PoE IR Kuppel-Netzwerkkamera

TV-IP341PI   (Version v1.0R)

• 2 MP 1080p HD Auflösung
  • Wetterschutzklasse IP66
  • Verstellbares 2,8 – 12 mm Varifokal-Objektiv mit manuellem Zoom
  • Einsparen von Installationskosten durch Power over Ethernet (PoE)
  • Digital Wide Dynamic Range (D-WDR) Bildkontrastausgleich
  • Programmieren von Aufzeichnung nach Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigung
  • MicroSD Kartenslot (bis zu 64 GB)
  • Schlagschutzklasse IK10 (vandalismussicher)
  • Unterstützt ONVIF und IPv6
  • Kostenlose iOS® und Android mobile Apps

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP341PI (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.