4-facher USB-KVM-Umschaltersatz mit Audiofunktion

TK-409K   (Version v1.2R)

• 4-facher KVM-Umschalter mit VGA- und USB-Computeranschlüssen und Audio-Funktion
  • Sie können auf einem Computer Musik hören und gleichzeitig am anderen arbeiten
  • Hohe Auflösung von 2048x1536 Pixeln für brillante Anzeigen
  • Unterstützt die meisten Betriebssysteme und modernsten Maustechnologien
  • Alle erforderlichen Kabel im Lieferumfang enthalten
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-409K (Version v1.2R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-409K (Version v1.3R). For a list of discontinued products, click here.