300 MBit/s Wireless-N USB-Adapter

TEW-624UB   (Version vC.xR)

• Bis zu 12-fache Geschwindigkeit und 4-fache Reichweite eines Wireless-G-Netzwerks
  • Verbindet Ihren PC oder Laptop  innerhalb weniger Minuten mit einem drahtlosen Netzwerk
  • Fortgeschrittene drahtlose Verschlüsselungstechnologie bietet hohe Sicherheit
  • Netzwerkverbindung über WiFi-geschützte Installation (WPS) auf Tastendruck
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-624UB (Version vC.xR) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.