SecurView Wireless-N Internetkamera mit Schwenk-/Neigekopf und Zoomfunktion

TV-IP422WN   (Version V1.0R)

• Sehr schnelle Wireless-N-Verbindung
  • Von beliebiger Internetverbindung aus seitlich um 330° schwenkbar und in der Höhe um 105° neigbar
  • WiFi-geschützte Installation (WPS) auf Tastendruck
  • Kostenlose Software mit Funktionen für Bewegungserkennung und E-Mail-Benachrichtigungen
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP422WN (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.