54 MBit/s Wireless-G ADSL 2/2+ Modem-Router

TEW-436BRM   (Version v1.0R)

• Kombination aus ADSL 2/2+ Modem und Wireless-G-Router
  • Bewährte Leistungsfähigkeit von Wireless-G, zuverlässig und benutzerfreundlich
  • Mit den meisten ADSL-Diensten kompatibel: Sie brauchen kein Modem von einem ADSL-Anbieter zu mieten
  • Hohe Netzwerksicherheit dank doppelter Firewall und fortgeschrittener drahtloser Verschlüsselungstechnologie
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-436BRM (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.