PoE ProView-Internetkamera mit Schwenk-/Neigekopf und Zoomfunktion

TV-IP612P   (Version 1.0R)

• 10-facher optischer Zoom, 16-facher digitaler Zoom und Auto-Fokus
  • Kamera muss nicht in der Nähe einer Steckdose installiert werden: Daten und Strom werden über ein einziges Ethernetkabel übertragen
  • Seitlich um 330° schwenkbar und in der Höhe um 115° neigbar
  • WiFi-geschützte Installation (WPS) auf Tastendruck
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP612P (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.