2MP Voll-HD PoE Tag- / Nacht-Netzwerkkamera für den Außengebrauch

TV-IP343PI (Version v1.0R)
  • Manueller 3,5x optischer Zoom bietet Flexibilität bei der Installation
  • Sichtweite bei Nacht bis zu 25 Meter (82 füße)
  • Voll-HD 1080p Auflösung
  • Outdoor IP66 Gehäuse
  • Stromversorgung Über Ethernet Senkt Installationskosten (PoE)
  • Programmierung von Aufzeichnung nach Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigungen
  • Freies beweglicher app

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP343PI (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
  • Linse
  • Brennweite: 3 – 10,5 mm @ F1.4
  • Fokustiefe: 17 cm bis unendlich
  • Gleitsichtlinse (externer manueller Zoom und Fokusanpassung)
  • Sensor: 1/3” 2 Megapixel CMOS sensor
  • Zoom: 3,5 x optisch, digital 4x
  • Betrachtung Winkel
  • Diagonale: 40 - 123˚
  • Horizontal: 35 - 107˚
  • Vertikale: 19 - 61˚
  • Minimum Beleuchtung
  • IR weg: 0,1 lux
  • IR an: 0 lux
  • 25 meter IR Beleuchtungsabstand
  • IR-Wellenlänge: 850 nm
  • Video Codecs/Entschließung
  • H.264: 1920 x 1080 bis 30 fps
  • MJPEG: 1920 x 1080 bis 30 fps
  • H.264: 640 x 480 bis 15 fps (nur 3GPP)
  • Audio
  • Externe 3,5 mm Mikrofonbuchse
  • Externe 3,5 mm Lautsprecherbuchse
  • Standard
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Hafen Mbps PoE
  • Micro SD Kartenslot (intern)
  • IR LEDs
  • BNC Hafen
  • 3,5 mm Mikrofonbuchse
  • 3,5 mm Lautsprecherbuchse
  • GPIO-Anschluss
  • Energiesteckfassung (optional)
  • Gehäuse
  • Wetterschutzklasse IP66
  • Verstellbare Sonnenblende
  • Verstellbarer Befestigungswinkel mit 180-Grad-Schwenkung und 360-Grad-Drehung
  • Vermittlungsprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP/IP, ONVIF V2.2
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1-v3, QoS/DSCP, IEEE 802.1X
  • Samba, Bonjour
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP, 3GPP
  • Maß
  • 85 x 123 x 160 mm (3,3 x 4,8 x 6,3 Zoll)
  • Gewicht
  • 1,1 kg (2,4 Pfund)
  • Betriebstemperatur
  • -20 – 50 °C (-4 – 122 °F)
  • Feuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Energie
  • Input: 100 - 240 V AC , 50/60 Hz, 1 A
  • Ertrag: 12 V DC, 1 externer Stromadapter A (für Installationen nicht-PoE)
  • Max. Verbrauch: 7,7 W
  • Management Schnittstelle
  • Mehrsprachige Unterstützung: Englisch, Französisch, Deutsch, Russisch und Spanisch
  • IP- addressfilter
  • QoS-Verkehrsprioritisierung
  • Zeit, Datum und Textüberlagerung
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Farbe, Sättigung, Schärfe, AGC (automatischer Verstärkungsregler), IR, Verschlusszeit, „Sense-up“-Funktion, leichter Schlag, Spiegel, 90-Grad-Drehung, Tag-/Nacht-Modus, Weißabgleich
  • D-WDR verbessert die Videoqualität bei kontrastreichen Tageslichtbedingungen
  • BNC analoger Videoausgang
  • 2D und 3D digitale Rauschreduzierung verbessert die Qualität bei Nachtsicht
  • Aufnahme: zum Computer, zu NAS SAMBA oder durch Software
  • Videoaufzeichnung: nach Plan, bei Bewegungserkennung, bei Geräuscherkennung und bei Manipulationserkennung
  • Bewegungserkennung: Definition von bis zu drei Bewegungserkennungsbereichen und Bewegungsempfindlichkeit
  • Sound-Erkennung: Installation von Mikrofon eines Drittanbieters erforderlich
  • Privatlebenmasken: Definition von benutzerdefinierten Privatzonenmasken für bis zu drei Bereiche
  • Manipulationserkennungsfunktion: Emailbenachrichtigung, FTP, Alarm, SD Karte, oder Samba Server, wenn sich das Sichtfeld der Kamera plötzlich verdunkelt
  • Zurückschaltung bei Netzwerkverbindungstrennung: Video wird automatisch auf Micro SD Karte (separat erhältlich) gespeichert, wenn die Verbindung zum Netzwerk unterbrochen wird
  • Schnappschuß: Realzeitschnappschuß, solide Entdeckung und Bewegungsentdeckung
  • Gestützte dynamische DNS-Dienstleistungen: dyn.com, no-ip.com und iptecno.com
  • Managementeinstellung: Benutzerkonten des Maximums 21
  • Stützt Fernverwaltung
  • Kompatibilität (PC basiert): Internet Explorer® 8,0 oder höheres, Safari® 4,0 oder höheres
  • Pro-Software TRENDnetVIEW
  • Unterstützungen bis zu 32 TRENDnet-Kameras
  • Mehrfache Sprachunterstützung
  • Aufnahmewahlen (Bewegungsentdeckung, Zeitplan, Ereignisauslöser) Einstellen
  • Modernste Such- und Wiedergabefunktionen
  • Kundenspezifische Betrachtungsmodi und -wahlen
  • Kompatibilität: Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP, Windows Server® 2003, 2008
  • TRENDnetVIEW App
  • Freie Apple® und Android APP
  • Die Kamera auf einem tragbaren Gerät Ansehen
  • Schnappschüsse Nehmen
  • Lautes Summen
  • Bescheinigungen
  • CE
  • FCC
  • Garantie
  • 3 Jahre Begrenzte

Packungsinhalt

• TV-IP343PI
  • Mehrsprachiger Schneller Installations-Führer
  • CD-ROM (Dienstprogramm, Software u. der Führer des Benutzers)
  • Stromadapter (12 V DC, 1 A) (1,5 m/5 Fuss)
  • Netzkabel (1,5 m/5 Fuss)
  • Koppler RJ45
  • Kameramontage-Hardware