ProView Wireless-N Internetkamera

TV-IP512WN   (Version v1.0R)

• Wireless-N Kameras bieten eine bis zu 4-fach größere Abdeckung im Vergleich zu Wireless G Geräten.
  • Videoanzeige und -aufzeichnung sowie Verwaltung der erweiterten Funktionen von einer beliebigen Internetverbindung aus
  • Kostenlose Software für Bewegungserkennung, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
  • Abnehmbares Objektiv, E/A-Anschlüsse, interaktive Audiofunktion und WiFi-geschützte Installation (WPS)
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP512WN (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP344PI (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.