ProView PoE-Internetkamera

TV-IP512P   (Version v1.3R)

• Kamera muss nicht in der Nähe einer Steckdose installiert werden: Daten und Strom werden über ein einziges Ethernetkabel übertragen
  • Streaming von Videodaten, Tonaufnahme und Aufzeichnung über beliebige Internetverbindung
  • Kostenlose Software für Bewegungserkennung, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
  • Abnehmbares Objektiv, E/A-Anschlüsse und interaktive Audiofunktion
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP512P (Version v1.3R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP344PI (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.