Mikro-Bluetooth-USB-Adapter

TBW-107UB   (Version 1.0R)

• Dieses winzige Gerät ist kaum größer als eine 10-Cent-Münze
  • Verwandelt Ihren Laptop oder Desktop in ein Bluetooth®-Gerät
  • Nimmt die Verbindung zu Bluetooth®-Geräten wie Handys und Headsets auf
  • Störungsfreie Klangqualität über Entfernungen bis zu 10 Meter
DISCONTINUED PRODUCT
The TBW-107UB (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TBW-107UB (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.