Drahtlose ProView-Internetkamera

TV-IP501W   (Version v1.0R)

• Überträgt hochwertige Videos über verschlüsseltes drahtloses Signal
  • Streaming von Videodaten, Tonaufnahme und Aufzeichnung über beliebige Internetverbindung
  • Programm zur Bewegungserkennung, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
  • Mit kostenloser Software können bis zu 32 Kameras angesteuert werden
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP501W (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP328PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.