Gigabit PoE+ Repeater

TPE-E100   (Version v1.0R)

• Erweitert Netzwerkverbindung um 100 Meter auf eine Gesamtentfernung von bis zu 200 Meter (656 Fuss)
  • Gesamterweiterung des PoE+ Netzwerks auf bis zu 300 Meter (980 Fuss) durch Verkettung von zwei TPE-E100
  • Plug-and-Play Installation
  • Benötigt keine externe Stromversorgung
  • Kann an der Wand angebracht werden
  • LED-Leuchten
  • Stabiles Metallgehäuse

• * Optionales Netzteil erforderlich, um mehr als die empfohlene Anzahl Geräte zu verketten.
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-E100 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-E100 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.