Wireless-N PCI-Adapter

TEW-643PI   (Version V1.0R)

• Macht Ihren Desktop-Computer für das hochleistungsfähige Wireless-N fit
  • 8-fache Geschwindigkeit und 4-fache Reichweite von Wireless-G
  • Verbindet Ihren PC innerhalb weniger Minuten mit einem drahtlosen Netzwerk
  • Fortgeschrittene drahtlose Verschlüsselungstechnologie bietet hohe Sicherheit
  • WiFi-geschützte Installation (WPS) erlaubt einfache Verschlüsselungseinstellung
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-643PI (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-807ECH (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.