4-Kanal HD PoE NVR

TV-NVR104 (Version v1.1R)
  • Eigenständiger 4-Kanal PoE-Netzwerkvideorekorder
  • Plug-and-Play bis zu vier PoE-Kameras*
  • Simultane 720p Videoaufzeichnung für alle Kanäle
  • 3,5 Zoll SATA I/II Bucht für Installation einer HDD/SSD bis zu 6 TB (separat erhältlich)
  • Vier Wochen fortlaufende 720p Videoaufzeichnung**
  • Fortschrittliche Videowiedergabe
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• Videoeingang
  • 4 PoE Kanäle
  • Videoausgang
  • HDMI- und VGA-Monitorausgänge
  • Auflösung: 1920 x 1080 (1080p), 1280 x 1024, 1280 x 720 (720p), 1024 x 758 @ 60Hz
  • Audio
  • Analoger Audioeingang/-ausgang (1,0 Vp-p, 1kΩ)
  • Speicher
  • Eine 3,5" SATA I/II HDD oder SSD bis zu 6 TB Speicherkapazität (separat erhältlich)
  • Netzwerkstandards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbps Netzwerkport
  • 4 x 10/100 Mbps PoE-Kameranetzwerkports
  • 2 x USB 2.0 Ports
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analoger Audioeingang
  • Analoger Audioausgang
  • Stromversorgungsbuchse
  • LED-Leuchten (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • Erdungspunkt
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Leistung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz, 1,5 A
  • Ausgang: 48 V DC, 1 A
  • Verbrauch: 50 Watt (mit HDD und max. PoE PD)
  • PoE-Gesamtleistung: 35 Watt
  • Betriebstemperatur
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • Maße
  • 199 x 199 x 47 mm (7,8 x 7,8 x 1,8 Zoll)
  • Gewicht
  • 584 g (20,6 Unzen)
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Live-Ansicht: Einzelne Kamera oder Vier-Felder-Ansicht
  • Kameraverwaltung*:
  • Bildschirmanzeige: Kameraname, Datum, Woche und Datumsformat
  • Bildqualität: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Farbe, Spiegelung
  • PTZ: Schwenken, Neigen, Zoomen, Fokus, Iris, voreingestellte Punkte, Muster, Cruising, Patrouille
  • Bewegungserkennung: Definition benutzerdefinierter Bewegungserkennungsbereiche, Bewegungsempfindlichkeit und auslösende Kanäle
  • Privatzonenmasken: Definition von benutzerdefinierten Privatzonenmasken
  • Video-Manipulationserkennung: Auslösung von Aktionen, wenn sich das Sichtfeld plötzlich verdunkelt
  • Videoausfallerkennung: Auslösung von Aktionen, wenn das Video ausfällt
  • Aufzeichnung nach Zeitplan: Laufende Aufzeichnung und Aufzeichnung bei Bewegungserkennung
  • Videoaufzeichnung: Aufzeichnung von bis zu 720p HD-Video
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufzeichnungszeitpläne an Feiertagen.
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe mehrere Kanäle gleichzeitig und Durchsuchen von Videoaufzeichnungen nachbestimmten Ereignissen oder nach Markierung
  • Video-Export: Markieren, Schneiden und Exportieren von Videoclips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Festplattenüberwachung und-test, Entdecken fehlerhafter Sektoren, Zuteilung von Speicherquoten zu den einzelnen Videokanälen, Wiederverwendung von altem Aufzeichnungsplatz oder Email an den Administrator mit der Benachrichtigung, dass die Festplatte voll ist
  • USB externe Speicherung: Firmware-Upgrade, Import-/Export-Konfigurationsdatei und Protokolle, Exportieren von aufgezeichneten Videodateien, Suchen und Wiedergabe von Videos direkt in externem Speicher
  • Lokale Live-View-Einstellungen: Definition von Bildschirm-Layout und Reihenfolge, in der die Kanäle angezeigt werden
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler, Netzwerkverbindung getrennt, IP-Konflikt, illegaler Login, und besondere Vorfälle bei der Aufzeichnung
  • Unterstützte dynamische DNS-Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • Unterstützt IPv6
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera
  • Fernansicht und -verwaltung
  • Benutzerschnittstelle kompatibel mit Internet Explorer® 9.0 oder höher, Safari® 4.0 oder höher
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR104
  • Netzwerkkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Optische Maus
  • CD-ROM (Benutzerhandbuch)
  • Mehrsprachige Schnellinstallationsanleitung
  • Netzadapter (48 V DC, 1A)

*Die Eigenschaften beziehen sich ausschließlich auf integrierte Kameras. Eine ausführliche Kameraliste finden Sie auf http://www.trendnet.com/products/nvr-solutions
**Vier Wochen Aufzeichnung je Kamera mit einer 6 TB HDD (separat erhältlich) und vier 720p Kameras mit 30 fps (mittlere VBR)