300Mbps Simultan Dual Band W-LAN N Gigabit Router

TEW-673GRU   (Version v1.0R)

• Simultan-Dualband-Technologie erzeugt zwei separate, gleichzeitig nutzbare 300 MBit/s Wireless-N-Netzwerke
  • Über das 2,4-GHz-Netz im Internet surfen und gleichzeitig hochauflösende Medien über das weniger genutzte 5-GHz-Band übertragen
  • Bis zu 14-fache Geschwindigkeit und 6-fache Reichweite eines Wireless-G-Netzwerks*
  • Funktionen: Wi-Fi Protected Setup (WPS), Gigabit Ethernet Ports, und 2 USB Share Ports
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-673GRU (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.