ProView-Internetkamera mit Schwenk-/Neigekopf und Zoomfunktion

TV-IP600 (Version v1.0R)
  • Schwenk- und Neigefunktion deckt größeren Bereich ab
  • Von beliebiger Internetverbindung aus seitlich um 312° schwenkbar und in der Höhe um 115° neigbar
  • Kostenlose Software mit Funktionen für Bewegungserkennung und E-Mail-Benachrichtigungen

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP600 (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Kamera
AllgemeinSensor: 1/4” Farbiger CMOS SOC-Bildersensor
Auflösung: 640 x 480 pixels
Eingebauter Objektivschutz
Brennweite: 4.57 mm
F/Nr.: F1,9
Mindestbelichtung :1 lux@F1.9
Tiefenschärfe: 20 cm~ - Unendlich
Sichtwinkel:
horizontal: 46° vertikal: 35°
Bild & VideoKompression: MJPEG
Belichtungsregelung, Weißabgleich: Automatisch
Auflösung: VGA (640x480) bis zu 15 fps, QVGA (320x240) bis zu 30 fps, QQVGA (160x120) bis zu 30 fps
Schwenk-/NeigekopfSchwenk: -156° ~ +156°
Neigekopf: -45° ~ +70°
Voreingestellte Positionen: 24 Positionen
Hardware
NetzwerkIEEE 802.3u 10/100Mbps Fast Ethernet, Auto-MDIX
LED-AnzeigePower, Link
RücksetztasteReset Einstellungen
Stromverbrauchmax. 8 Watt
Stromversorgung5 V, 2.5 A (Externes Netzteil)
Abmessungen (B x T x H) 112 x 112 x 110mm (4.4 x 4.4 x 4.3 zoll)
Gewicht450g (1lb)
Temperatur
  • Betrieb bei: 5°C~40°C (41°F ~ 104°F)
  • Lagerung: -25°C ~ 50°C (13°F ~ 122°F)
ZulassungenCE, FCC
Anforderungen
für KamerasichtInternet Explorer 6.0 oder höher, Safari 2.0 oder höher, Firefox 2.0 oder höher, Opera, Netscape, Google Chrome
als SoftwareanforderungenWindows 7 (32/64-bit), Vista (32/64-bit), XP (32/64-bit)
IP View Pro 2.0Kanal: unterstützt bis zu 32 Kameras
Aufnahme/Wiedergabe/Bewegungsmeldung
Unterstützte NetzwerkprotokolleIP, ARP, TCP, UDP, ICMP
DHCP Client, NTP Client, DNS Client, DDNS Client, SMTP Client, FTP Client
HTTP Server
PPPoE
UPnP
Verwaltung
KontoBis zu 64 Benutzerkonten
RemoteRemote-Management unterstützt
Backup / WiederherstellungKonfigurationsdaten abspeichern/wiederherstellen
Einstellungen
Bild Helligkeit, Kontrast, Rauschabstand, Sättigung, Schärfe, Weißausgleich, drehen, spiegeln (horizontal/vertikal),schwarz/weiss
VideoEncoding type: MJPEG
Auflösung: 640 x 480, 320 x 240, 160 x 120
Bildfrequenz: 1, 5, 7, 15, 20, Auto
Kompression: 5 Stufen
Aufnahme…Aufnahmeart: Fortlaufende, zeitplangesteuerte oder Bewegungsmeldungen mit Software
Port EinstellungenHTTP Port: 80 (voreingestellt)
Digitaler Zoom4x
Dynamisches DNSJa
UhrzeitMit NTP Server synchronisieren oder Uhrzeit/Datum manuell stellen
SMTPUnterstützt SMTP Mail

* Es können bis zu 8~10 Benutzer gleichzeitig die Kamera benutzen

PACKUNGSINHALT
  • TV-IP600
  • CD Rom (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Kat. 5 Ethernet Kabel (1.5m/5ft.)
  • Adaptateur de courant (12V, 1.5A)
  • Kamera-Montageset