ProView-Internetkamera mit Schwenk-/Neigekopf und Zoomfunktion

TV-IP600 (Version v1.0R)
  • Schwenk- und Neigefunktion deckt größeren Bereich ab
  • Von beliebiger Internetverbindung aus seitlich um 312° schwenkbar und in der Höhe um 115° neigbar
  • Kostenlose Software mit Funktionen für Bewegungserkennung und E-Mail-Benachrichtigungen

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP600 (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Kamera
Allgemein Sensor: 1/4” Farbiger CMOS SOC-Bildersensor
Auflösung: 640 x 480 pixels
Eingebauter Objektivschutz
Brennweite: 4.57 mm
F/Nr.: F1,9
Mindestbelichtung :1 lux@F1.9
Tiefenschärfe: 20 cm~ - Unendlich
Sichtwinkel:
horizontal: 46° vertikal: 35°
Bild & Video Kompression: MJPEG
Belichtungsregelung, Weißabgleich: Automatisch
Auflösung: VGA (640x480) bis zu 15 fps, QVGA (320x240) bis zu 30 fps, QQVGA (160x120) bis zu 30 fps
Schwenk-/Neigekopf Schwenk: -156° ~ +156°
Neigekopf: -45° ~ +70°
Voreingestellte Positionen: 24 Positionen
Hardware
Netzwerk IEEE 802.3u 10/100Mbps Fast Ethernet, Auto-MDIX
LED-Anzeige Power, Link
Rücksetztaste Reset Einstellungen
Stromverbrauch max. 8 Watt
Stromversorgung 5 V, 2.5 A (Externes Netzteil)
Abmessungen (B x T x H) 112 x 112 x 110mm (4.4 x 4.4 x 4.3 zoll)
Gewicht 450g (1lb)
Temperatur
  • Betrieb bei: 5°C~40°C (41°F ~ 104°F)
  • Lagerung: -25°C ~ 50°C (13°F ~ 122°F)
Zulassungen CE, FCC
Anforderungen
für Kamerasicht Internet Explorer 6.0 oder höher, Safari 2.0 oder höher, Firefox 2.0 oder höher, Opera, Netscape, Google Chrome
als Softwareanforderungen Windows 7 (32/64-bit), Vista (32/64-bit), XP (32/64-bit)
IP View Pro 2.0 Kanal: unterstützt bis zu 32 Kameras
Aufnahme/Wiedergabe/Bewegungsmeldung
Unterstützte Netzwerkprotokolle IP, ARP, TCP, UDP, ICMP
DHCP Client, NTP Client, DNS Client, DDNS Client, SMTP Client, FTP Client
HTTP Server
PPPoE
UPnP
Verwaltung
Konto Bis zu 64 Benutzerkonten
Remote Remote-Management unterstützt
Backup / Wiederherstellung Konfigurationsdaten abspeichern/wiederherstellen
Einstellungen
Bild Helligkeit, Kontrast, Rauschabstand, Sättigung, Schärfe, Weißausgleich, drehen, spiegeln (horizontal/vertikal),schwarz/weiss
Video Encoding type: MJPEG
Auflösung: 640 x 480, 320 x 240, 160 x 120
Bildfrequenz: 1, 5, 7, 15, 20, Auto
Kompression: 5 Stufen
Aufnahme… Aufnahmeart: Fortlaufende, zeitplangesteuerte oder Bewegungsmeldungen mit Software
Port Einstellungen HTTP Port: 80 (voreingestellt)
Digitaler Zoom 4x
Dynamisches DNS Ja
Uhrzeit Mit NTP Server synchronisieren oder Uhrzeit/Datum manuell stellen
SMTP Unterstützt SMTP Mail

* Es können bis zu 8~10 Benutzer gleichzeitig die Kamera benutzen

Packungsinhalt

• TV-IP600
  • CD Rom (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Kat. 5 Ethernet Kabel (1.5m/5ft.)
  • Adaptateur de courant (12V, 1.5A)
  • Kamera-Montageset